Hostelerias Parris - Castellar de Santiago - Alojamiento rurales con servicio de restauración, bar y terraza de verano
Soluciones y desarrollo Web - soldetec.com

Novedades y Noticias

15/09/2010 Novedades.



Aquí encontrara publicadas todas nuestras novedades. Puede suscribirse mediante nuestro formulario y podrá recibir comodamente en su email nuestras ofertas en alofamientos, restauración y eventos, así como los menús que tengamos actualmente y ocasionalmente, como las fiestas de navidad, etc.

Platos de cuchara

Temporata de caza.



En temporada de Caza, pueden degustar los siguientes platos:
Arroz con liebre, patatas con conejo, arroz con zorzales, perdiz escabechada, ciervo en salsa, solomillo de ciervo, milhoja de ciervo, caña de jabalí, paté de perdiz, etc.

Primavera Verano

Para Tapear.



Todos los domingos, además de las tapas habituales, tenemos:
Migas, gachas, paellas, fideua, huevos con virutas de iberico, carnes a la parrilla, etc.

mariscada

Arroces con Mariscos.



Deguste nuestros platos más exquisitos y novedosos, tales como:
  • Arroz con Bogavante.
  • Arroz con Carabineros.
  • Caldereta de Mariscos.
(Todos estos platos son por encargo).


Suscríbase y recibirá cómodamente nuestras novedades en su email.

Suscripción novedades
Hostelerias Parris
Share |
     

Diseñado y desarrollado por Soldetec - 625 639 100